Рецепт французской классической кухни - киш лорен с брокколи. Кроме брокколи здесь присутствуют семга, сыр и зелень. Пирог готовится из слоеного теста, что значительно упрощает процесс. Очень вкусно! Приготовим киш лорен с брокколи в домашних условиях. Для начинки этого пирога я использую брокколи, сыр и семгу. Можно поэкспериментировать и добавить грибы или мясную составляющую. Пирог получается очень пышным и насыщенным, вам понравится. Удачного приготовления!Количество порций: 10Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Выпечка, КишСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 187 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 10 порцийБрокколи — 250 ГраммСемга — 300 ГраммСметана — 200 ГраммЯйца — 4 ШтукиТесто слоеное — 1 Штука (упаковка)Сыр твердый — 100 ГраммСоль и перец — По вкусуЗелень — По вкусуПошаговоФиле семги промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на терке. Брокколи промойте и разберите на соцветия, жесткие части удалите.Перемешайте брокколи с сыром и семгой.Яйца перемешайте со сметаной. Добавьте измельченную зелень, соль и перец.Проложите форму для выпечки пергаментом. Выложите в нее раскатанное тесто, сформировав бортики. Начинку перемешайте с заправкой. Выложите на тесто.Заливаем остатками заправки пирог. Выпекаем его в духовке 50 минут при температуре 180 градусов.Приятного аппетита!