Несложный рецепт рассольника с перловкой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 38 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: На паруВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 38 килокалорийПовод: ПикникИнгредиенты на 5 порциймясо (свинина или говядина на косточке) 500-600 гкартофель 5 шт.морковь 1 шт.лук 1 шт.крупа перловая 0,5 ст.огурец соленый 2-4 шт.чеснок 3 зубчиказелень (укроп и петрушка)лавровый листсоль по вкусуперец по вкусуПошаговоПодготовить ингредиенты (на трехлитровую кастрюлю).Поставить варить мясо.Минут через 40 опустить в бульон с мясом нарезанную соломкой картошку, потом – порезанные морковь и лук.Соленые огурцы натереть на крупной терке и добавить в кастрюлю.Минут через 7 добавить промытую перловую крупу.Варить до готовности.За несколько минут до готовности добавить в кастрюлю мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, перец и зелень.При подаче добавить в каждую тарелку с супом половинку сваренного вкрутую яйца и ложку сметаны.Приятного аппетита!