Печеночные оладьи из свиной печени

Национальная кухня:
  1. zoyar

    By:zoyarin: 6 янв 2017
    Рыженькова Зоя

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    43

    Необычное приготовления обычных оладьев из печени. Сочные, нежные, тающие во рту печеночные оладьи не оставят равнодушными никого из членов вашей семьи. Таким блюдом даже не стыдно угощать друзей.

    Печень это такой продукт, который не все любят кушать, особенно дети, из-за необычного вкуса. Но все мы понимаем, что надо включать печень в свой рацион. Этот рецепт приготовления печеночных оладьев из свиной печени понравится всем, даже тем, кто не любит печень. Оладьи получаются необычно нежными, вкусными и сочными, ну и конечно никакой горечи и привкуса печени. Как приготовить оладьи из свиной печени вы сможете узнать из этого простого рецепта.

    Количество порций: 4-6

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 114 килокалорий
    • Повод: На обед

    Печеночные оладьи из свиной печени

    Ингредиенты на 4 порции

    • Свиная печень — 500 Грамм
    • Яйца — 2-3 Штук
    • Репчатый лук — 2-3 Штук
    • Морковь — 2 Штуки
    • Манка — 1,5 Ст. ложки
    • Сметана — 80 Грамм
    • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
    • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
    • Черный молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу)

    Пошагово

    1. Очищаем лук и морковь. Берем одну луковицу и одну морковку, нарезаем лук мелко, а морковку трем на крупной терке. Отправляем на горячую сковородку с растительным маслом и немного пассируем. Добавим немножко соли и перца.
    2. Печень очень хорошо промываем, очищаем от пленки и протоков и нарезаем кусками.
    3. Оставшуюся морковку и лук нарезаем произвольно. Вместе с печенью пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером. Добавляем взбитые с яйцами манку, соль и перец.
    4. Хорошо перемешиваем массу и с помощью ложки выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом.
    5. Готовые оладьи перекладываем в другую посуду с высокими бортами. Складываем слоями, а между оладками выкладываем пассированный лук с морковью.
    6. Верхний слой из морковки и лука покрываем сметаной. Отправляем в разогретую до 150 градусов духовку на 30 минут.
     

    goucuacek нравится это.

  2. Д_Чекалева

    By:Д_Чекалеваin: 8 сен 2017
    Дина

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    26
    За рецепт спасибо
     
    Pneahonaz и chmil82 нравится это.
  3. beryoza82

    By:beryoza82in: 23 окт 2017
    Берёза Валя

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    32
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, zoyar
     
    Епископосян З и Oigiiejoo нравится это.
  4. Sooiede

    By:Sooiedein: 16 май 2018
    Любимова Марианна

    Регистрация:
    15 фев 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    36
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
    Ekkturek, Ihxaokc и Ootichu нравится это.
  5. ehvehga

    By:ehvehgain: 30 май 2018
    New Member

    Регистрация:
    24 окт 2017
    Комментарии:
    6
    Симпатии:
    7
    Отличный рецепт:)
    Обожаю печеночные оладьи из свиной печени
     
    oeica и Xttbmig нравится это.
  6. Riipoeov

    By:Riipoeovin: 20 июл 2018
    Светлана

    Регистрация:
    31 янв 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    19
    мммммммм, вкусняга какая!
     
Top