Сегодня я расскажу вам рецепт мармелада из лука. Да, вам не показалось - действительно, мармелад из лука! Готовится он с коричневым сахаром и получается очень вкусным. Попробуйте сами Приготовить мармелад из лука просто, а удивит он и вас и ваших гостей! Вы можете подавать его с мясом, с рыбой и даже к чаю. Универсальное блюдо, можно сказать! В луке содержится много витаминов, он является натуральным антиоксидантом и укрепит ваш иммунитет. В сыром виде лук горький, но в качестве мармелада - вкусный и даже сладкий. Желаю вам приятного аппетита!Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, МармеладСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 133 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииЛук — 4 Штуки (Луковицы среднего размера. )Коричневый сахар — 50-60 ГраммБальзамический уксус — 50 МиллилитровОливковое масло — По вкусуСоль — По вкусуПошаговоНарежьте кольцами лук.Налейте на сковороду оливковое масло и выложите весь лук. Жарить лук, постоянно помешивая, нужно 30-40 минут.В процессе жарки добавьте к луку коричневый сахар и бальзамический уксус, посолите. Всё хорошо перемешайте и продолжайте жарить. Лук должен получится коричневого цвета.Попробуйте Мармелад из лука готов! Наслаждайтесь