Простой рецепт чебуреков с грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 529 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Постная едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 529 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийВода 500 млПшеничная мука 700 гСоль по вкусуРастительное масло 1 стаканМолотый черный перец по вкусуСвежие грибы 300 гРепчатый лук 200 гПошаговоГрибы и лук измельчить и обжарить на растительном масле с солью и перцем.Развести соль в воде, добавить черный молотый перец, просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно быть эластичным.Раскатать тонкие лепешки толщиной 3 мм и диаметром около 20 см. На одну сторону лепешки положить приготовленную начинку не толстым слоем, а другой стороной накрыть, хорошо слепить края чебурека и наколоть вилкой в нескольких местах.Обжарить чебуреки на растительном масле.