Во многих домах хорошее утро начинается с блинчиков. Если у вас есть под рукой литр молока и еще несколько простых ингредиентов, можете испечь сытные, румяные блинчики. Очень вкусно со сгущенкой! Расскажу, как приготовить блины на 1 литр молока. Молочный продукт может быть как свежим, так и слегка прокисшим. Готовые блины лучше всего подавать к столу с вареньем, джемом или сгущенкой. Очень вкусно кушать блины, запивая их кофе с молоком или какао. Удачи!Количество порций: 15-20Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, БлиныСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 192 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 15 порцийМолоко — 1 ЛитрЯйца — 3-4 ШтукМука — 2 СтаканаСахар — 2 Ст. ложкиМасло растительное — 4 Ст. ложкиРазрыхлитель — 4 Чайных ложкиСоль — 1 Чайная ложкаПошаговоВенчиком взбиваем яйца с солью и сахаром. Взбиваем их до густой пены.Влейте масло, еще раз тщательно перемешайте.Теперь постепенно вливайте молоко, постоянно перемешивая.Вводим муку с разрыхлителем.Перемешиваем до однородности.Разогрейте на сковороде растительное масло. Влейте часть теста.Выпекайте блины с двух сторон до золотистой корочки.Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить блины на 1 литр молока