Наши дети нуждаются только в самых качественных и вкусных продуктах и блюдах, приготовленных из них. Предлагаю приготовить рисовый пудинг для детей - сладкий, нежный и очень сытный. Попробуйте! Перед вами - простой рецепт приготовления рисового пудинга для детей. Отварите до готовности рис, добавив в него молоко, соль и сахар. Затем добавьте желток перетертый с сахаром, тертое яблоко и взбитый белок. Запекайте в духовке примерно 20 минут. Подавайте к столу в теплом или холодном виде. Удачи!Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, ПудингСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 256 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 3 порцииРис — 3 Ст. ложкиМолоко — 1 СтаканЯйцо — 1 ШтукаМасло сливочное — 1 Чайная ложкаЯблоко — 1 ШтукаПанировочные сухари — По вкусуПошаговоСварите рис на воде, затем добавьте в него стакан молока и проварите еще некоторое время. В конце добавьте щепотку соли и ложку сахара, перемешайте.Яичный желток перетрите с сахаром и добавьте в рис. Также кладем тертое яблоко (без шкурки) и 1 ч. л. сливочного масла. Перемешайте.Белок взбиваем в густую пену и аккуратно вводим в кашу, перемешиваем.Форму для запекания смазываем сливочным маслом и присыпаем панировочными сухарями.Перекладываем будущий пудинг в форму и запекаем в духовке, до красивой румяной корочки. Запекать следует где - то 20 минут, температура 180 градусов.Приятного аппетита!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото рисового пудинга для детей очень аппетитно выглядит!!!