Вкусные, сытные, ароматные блинчики с очень вкусной начинкой!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 73 килокалорийПовод: На обед, На Масленицу, На полдникИнгредиенты на 5 порциймука пшеничная — 1 стак.молоко — 1 стак.минеральная вода — 60 мляйцо — 1 штсоль — 0,5 ч. л.сахар — 4 ст. л.масло растительное — 4 ст. л.лук репчатый — 1 штговядина — 200 гговяжье легкое — 200 гсоль, перец (по вкусу)ПошаговоЯйцо смешать с молоком, солью, сахаром. Добавить муку, перемешать, оставить на полчаса. Влить минералку и масло, перемешать.Испечь тонкие блинчики.На мясорубки прокрутить говядину и легкой. На растительном масле обжарить лук, добавить фарш, посолить, поперчить и пожарить до готовности.Блины и начинку остудить.Завернуть начинку в блинчики.Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила блинчики с начинкой из говядины и лёгкого с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.