Простой рецепт овощного супа с горохом вегетарианской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 52 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Вегетарианская кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 52 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийВода 1.5 л.Горох 200 г.Капуста цветная 100 г.Картофель 200 г.Перец сладкий болгарский 1 шт.Морковь 70 г.Подсолнечное масло 2 ст. ложкПошаговоВ любое время года в рацион человека обязательно должен входить суп. Это блюдо не только согревает, но и прекрасно насыщает человека. Овощной суп с горохом насытит вас надолго и в то же время отдаст все полезные витамины. Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкусного и наваристого овощного супчика с нежным горохом. Итак, какие продукты нужны.Так как в супе применяется сушеный горох, его нужно заранее замочить на ночь. Затем слить воду, в которой находился горох, и промыть зерна еще несколько раз.Залить горох чистой водой и поставить вариться на средний огонь.Подготовить овощи. Корнеплоды промыть и очистить от кожуры. Морковку натереть на крупной терке. Картошку и болгарский перец мелко нарезать. Цветную капусту разобрать на соцветия.Разогреть на сковородке подсолнечное масло. Выложить овощи, перемешать. По желанию посолить и поперчить. Тушить овощи до состояния аль - денте в течение 10 минут.Снять овощи с огня и оставить остывать.Горох в кастрюле уже успел развариться и стать мягким. Добавить в кастрюлю овощи, соль и любые любимые вами специи, перемешать и варить суп на небольшом огне до полной готовности всех овощей. Картошка и цветная капуста должны быть полностью мягкими.Снять кастрюлю с готовым супом с огня и подавать горячим со сметаной или базарными сливками. Приятного аппетита!
@Usouoio, умничка! Какой аппетитный рецептик овощного супа с горохом сварганила. Попробуем с большим удовольствием!