Рецепт приготовления хлеба с начинкой из сахара и корицы. Восхитительный ароматный хлеб на завтрак, в качестве закуски или десерта.Количество порций: 6-8Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, ХлебСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 4 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 280 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 6 порциймолока — 1/1, Чашкинесоленого сливочного масла — 1/1, Чашкигорячей воды — 1/1, Стаканасахара — 1/1, Чашкикрупных яиц — 2 Штукикорицы — 1 Чайная ложкасухих дрожжей — 2 1/1, Чайных ложкисоли — 1 1/1, Чайных ложкимуки — 3 1/1, -4 Стаканакоричневого сахара — 1/1, Чашки (начинка)корицы — 2 Чайных ложки (начинка)молока — 2 Ст. ложки (начинка)ПошаговоСделать тесто. Сливочное масло нарезать на куски. В небольшой миске смешать молоко с маслом и залить горячей водой сверху. Размешивать до тех пор, пока масло полностью не растает.В другой небольшой миске взбить яйца и сахар. В отдельной миске смешать 3 1/1, стакана муки, корицу, соль и дрожжи.Добавить молочную смесь и яичную смесь и взбить миксером на низкой скорости. Увеличить скорость до средней и продолжать взбивать до однородности. После этого увеличить скорость до высокой и взбивать 10 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным. Если через 5 минут тесто будет еще липким, добавьте еще муки.Смазать миску маслом и выложить тесто в миску. Накрыть пленкой и дать тесту подняться в два раза (от 2 до 2 1/1, часов). Ударить тесто об стол и дать постоять 10 минут. На данный момент накрыть тесто крышкой и поставить на ночь в холодильник.Сделать начинку. Смешать корицу и сахар в миске.Раскатать тесто в прямоугольник 30 Х45 см. Смазать тесто молоком, оставляя границу по краю 2,5 см. Посыпать тесто сахарной начинкой.Плотно свернуть рулетом по широкой стороне и выложить в форму, выстеленную пергаментом, швом вниз. Накрыть чистым сухим полотенцем и дать подняться в 2 раза, около 1-1 1/1, часа.Разогреть духовку до 175 градусов. После того, как тесто поднялось, выпекать хлеб в течение 30-40 минут. Дать остыть полностью перед подачей на стол.
Мы тоже недавно первый раз делали хлеб с корицей. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем