“Дэниш” с консервированным абрикосом

  1. Маша_С

    By:Маша_Сin: 6 янв 2017
    Соина Маша

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    18

    Очень простой рецепт #ERROR: Parameter 1 'text' is not Russian. датской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 10 мин. Содержит всего 114 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Датская кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф
    • Время подготовки: 2 ч 30 мин
    • Время приготовления: 1 ч 10 мин
    • Количество порций: 9 порций
    • Количество калории: 114 килокалорий

    Дэниш с консервированным абрикосом

    Ингредиенты на 9 порций

    • 500 г слоеного дрожжевого теста
    • 50 г миндаля, нарезанного лепестками
    • 9-18 половинок консервированных абрикосов в сиропе
    • 1 яйцо

    Пошагово

    1. Подготовьте ингредиенты.
    2. Разморозьте слоеное дрожжевое тесто. Большой противень застелите бумагой для выпечки.
    3. Переложите тесто на рабочую поверхность и раскатайте тесто в квадрат толщиной 4 мм.
    4. Ножом - роликом для пиццы нарежьте тесто квадратами со стороной 8-10 см. Сложите квадраты по диагонали в треугольник. Отступив от края 1.5-2 см, сделайте надрезы от сгиба, не доходя до угла. Разверните тесто по сгибу и смажьте края яйцом, слегка взбитым с 2 ст. л. воды. Выверните противоположенные ненадрезанные края.
    5. Разложите заготовки на противень, в центр насыпьте немного миндальных лепестков. Сверху разложите половинки абрикосов срезом вниз. Прикройте пленкой и оставьте на расстойку при комнатной температуре на 2 часа. Смажьте тесто яйцом с водой.
    6. Поставьте противень в духовку и сразу же убавьте температуру до 180 С. Выпекайте 18-20 минут, до золотистого цвета.
     

    Тоня_М, r_alisa, Aayunik и ещё 1-му нравится это.

  2. Wyyxcew

    By:Wyyxcewin: 13 янв 2017
    Петушенко

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    41
    @Маша_С, спасибо за новый вариант #error: parameter 1 'text' is not russian..
    Нужно будет обязательно попробовать
     
  3. Д_Шемелина

    By:Д_Шемелинаin: 22 дек 2017
    Шемелина

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    44
    Симпатии:
    79
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
    Jetebet нравится это.
  4. Eaaaoooe

    By:Eaaaoooein: 5 фев 2018
    Рысакова Надежда

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    28
    Обязательно приготовлю!
    Маша_С, спасибо!
     
  5. zavertannaya89

    By:zavertannaya89in: 14 апр 2018
    Евгения

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    32
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    Харькина У нравится это.
Top