Шашлык из телятины на кости

Национальная кухня:
  1. Ejissiew

    By:Ejissiewin: 6 янв 2017
    Алиса Х

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    37

    Что может быть вкуснее мяса, которое можно откусить прямо с шампура? Правильно — мясо на косточке! В этом рецепте вы научитесь тому, как приготовить шашлык из телятины на кости. Это очень вкусно!

    Впервые я обратила внимание на такой способ приготовления лет 10 назад. В одном летнем кафе подавали шашлык на кости. Я выбрала вариант с телятиной и приятно удивилась неподражаемому вкусу, сочности и нежности мяса. Теперь готовлю такое сама, радую гостей и близких, чего и вам желаю!

    Количество порций: 6

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Шашлык
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 19 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 105 килокалорий
    • Повод: На обед

    Шашлык из телятины на кости

    Ингредиенты на 6 порций

    • Телятина на кости — 1 Килограмм
    • Свежая зелень — 1 Пучок
    • Специи — 1 Ст. ложка

    Пошагово

    1. Нарезаем телятину крупными кусочками. Посыпаем добротно специями, солим. К мясу я добавила свою любимую приправу - базилик.
    2. Чтобы шашлык равномерно приготовился, я решила жарить его на решетке. Достаточно сложно ровно продеть мясо с косточкой простым шампуром. Поэтому кусочки телятины жарим на мангале до готовности, периодически переворачивая.
    3. Через 40-50 минут шашлык можно доставать! У меня уже были пожарены овощи - гриль. На них я выложила готовый шашлык на кости. В таком сочетании мясо становится просто королевским! Приятного аппетита!
     


  2. Анна_К

    By:Анна_Кin: 10 авг 2017
    Анна К

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    35
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
    Агабекова Л нравится это.
  3. Nzipeujo

    By:Nzipeujoin: 17 янв 2018
    Пискарева Инна

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    30
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
    Ю_Скомороха и Бернацкая Р нравится это.
  4. sukhaya82

    By:sukhaya82in: 3 мар 2018
    Сухая

    Регистрация:
    11 ноя 2017
    Комментарии:
    6
    Симпатии:
    5
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    Inahnauu нравится это.
Top