Очень простой рецепт мороженого с кулиссой из ежевики домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 193 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 193 килокалорийИнгредиенты на 4 порциисахар – 50 гежевика – 250 гсливочный пломбир – 500 гПошаговоПриготовить кулиссу. Поместить ежевику с сахаром в сотейник, влить 100 мл воды. Довести до кипения и варить на небольшом огне 5 мин.Размять отвар в пюре, затем 2 раза протереть через мелкое сито. Поставить до подачи в холодильник.Разложить мороженое по 4 креманкам, полить кулиссой и украсить ягодами ежевики.