Клюквенный соус к дичи никому не помешает! Это очень вкусное дополнение к дичи, впрочем можно подавать и к другим блюдам. Сделайте его разок и, я уверена, он частенько будет на вашем столе. Клюквенный соус к дичи - терпкий, сладкий, он прекрасно разнообразит вкус дичи, птицы. Сделать клюквенный соус к дичи легко и просто - рецепт вам подскажет, как это сделать правильно. При желании, клюквенный соус к дичи можно использовать в сэндвичах, приправлять им блинчики и даже добавлять в овсяную кашу. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 10Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 186 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийКлюква — 350 ГраммАпельсиновый сок натуральный — 1 СтаканСахар — 1 СтаканПошаговоПромыть клюкву в холодной воде.В кастрюлю влить сок или воду, сахар, засыпать клюкву.Довести до кипения, кипятить на среднем огне 5 минут.Прокипятить пока не появится пена.Переложить в контейнер и охладить. Приятного аппетита!