Крылья индейки в тортилье с овощами - прекрасное блюдо для дружеской вечеринки или для пикника - очень вкусно, сочно, сытно и интересно! Будет лучше, если крылья сначала готовить на решетке на мангале, а потом допечь в духовке, но если нет возможности выбраться к мангалу, то просто запеките в духовке.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Салаты из птицыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 202 килокалорийПовод: На природу, На обед, К пивуИнгредиенты на 4 порциикрылья индейки — 1,5 штостро - сладкий китайский соус — 4 ст. л.тортильи (несколько штук)помидор — 1 штогурец — 1 штлистья салата — 1 пуч.лук зеленый — 1 горст.ПошаговоКрылья помыть, разрезать напополам.Полить соусом.Натереть.Готовить на решетке на мангале, чтобы появился аромат дымка.До готовности довести в духовке.Тортильи подпечь на сковороде - гриль.С 2 сторон до румяных полосочек.Овощи и зелень нарезать.Мясо срезать с крылышек.Мясо, овощи и зелень складывать в тортильи, при желании посолить или сдобрить соусом. Готово! Приятного аппетита!