Паровые котлеты в пароварке

Национальная кухня:
  1. Liaefxwa

    By:Liaefxwain: 6 янв 2017
    Гущина Женя

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    44

    А как вам такой вариант: скушать аппетитную котлетку абсолютно без вреда для фигуры и здоровья? На мой взгляд, совсем неплохо, поэтому сегодня у нас в меню вкуснейшие паровые котлеты в пароварке.

    Не важно, сидите ли вы на диете или просто хотите питаться правильно, в любом случае этот рецепт приготовления паровых котлет в пароварке должна знать каждая хозяйка. В таких котлетках есть масса плюсов: во-первых, они не содержат вредных веществ, которые образуются при жарке, во-вторых, они низкокалорийные, а соответственно более полезны для нашего здоровья и фигуры. Поэтому я всем без исключения, даже здоровым людям не склонным к полноте, советую как можно чаще готовить вот такие паровые котлеты в пароварке в домашних условиях. Здесь я для фарша использовала диетическую куриную гудку, но вы, конечно же, можете взять любое мясо на свой вкус, собственно говоря, как и специи.

    Количество порций: 5-6

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Котлеты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 166 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Паровые котлеты в пароварке

    Ингредиенты на 5 порций

    • Грудка куриная — 450 Грамм
    • Лук репчатый — 2 Штуки
    • Хлеб белый — 100 Грамм
    • Яйцо — 1 Штука
    • Чеснок — 1-2 Зубчиков
    • Зелень свежая измельченная — 1-2 Ст. ложек
    • Специи — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Пошагово

    1. Для начала чистим репчатый лук и чеснок и измельчаем их при помощи мясорубки или блендера.
    2. Куриную грудку нарезаем на небольшие кусочки и также измельчаем до состояния фарша.
    3. Белый хлеб заливаем водой (или молоком) и оставляем на пару минут размокать.
    4. Теперь выкладываем в глубокую миску фарш, измельченный чеснок и лук, добавляем размоченный хлеб, яйцо, свежую зелень, солим все и приправляем специями.
    5. Перемешиваем все до однородного состояния и тщательно отбиваем фарш, пока он не станет воздушным.
    6. Затем формируем мокрыми руками аккуратные котлетки и выкладываем их на решетку пароварки.
    7. Готовим котлеты примерно 20-25 минут, в зависимости от их размера.
    8. А затем подаем их к столу с любимым гарниром. Приятного всем аппетита!
     

    Xjoioeosi, p_anyuta, Phomuiyg и ещё 1-му нравится это.

  2. Улахович Э

    By:Улахович Эin: 1 апр 2017
    Улахович Элька

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    24
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    cifpoei и Vraoemvoo нравится это.
  3. Махитарян Л

    By:Махитарян Лin: 31 июл 2017
    Махитарян Лиля

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    58
    А я думала разбираюсь в приговтолении паровых котлет в пароварке:D:D, аздесь такое:)
     
    Ibqdiahvu, Oupeaku и Oorzeadoe нравится это.
  4. karpina95

    By:karpina95in: 28 сен 2017
    Карпина Римма

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    63
    вы там знаете толк в еде :)
     
  5. perekopskaya88

    By:perekopskaya88in: 13 окт 2017
    Перекопская Люда

    Регистрация:
    21 фев 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    14
    И как у тебя все получается???
     
    Aooyosso нравится это.
  6. Тарусова Э

    By:Тарусова Эin: 9 фев 2018
    Тарусова Эля

    Регистрация:
    8 фев 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    32
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
  7. Uiloeqw

    By:Uiloeqwin: 9 фев 2018
    Галка

    Регистрация:
    27 янв 2018
    Комментарии:
    3
    Симпатии:
    1
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
  8. zv kova94

    By:zv kova94in: 18 мар 2018
    Ізвєкова Светлана

    Регистрация:
    29 авг 2017
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    6
    как вкусно! Я полюбила паровые котлеты в пароварке с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
Top