Рецепт приготовления пирожных с шоколадом, какао и грецкими орехами. Этот рецепт специально для любителей шоколада, у которых нет много времени. Пирожные хорошо подавать с ванильным мороженым и карамельным соусом.Количество порций: 10Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, ПирожноеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 172 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 10 порцийнесоленого сливочного масла — 1/1, Чашки (1 палочка, плюс масло для формы)полусладкого шоколада — 240 Граммкакао - порошка — 1/1, Чашкиразрыхлителя — 1/1, Чайных ложкисахара — 1 1/1, Чашкисоли — 1/1, Чайных ложкибольших яйца — 3 Штукимуки — 1 Чашкагрецких орехов — 1 ЧашкаПошаговоРазогреть духовку до 175 градусов. Выстелить квадратную форму размером 20 см на дне и по краям алюминиевой фольгой, смазать фольгу маслом. Оставить в сторону. Смешать муку, соль, какао - порошок и разрыхлитель вместе в миске. Отставить в сторону. Поместить нарезанный шоколад и сливочное масло в среднюю миску, установленную над кастрюлей с кипящей водой. Готовить, часто помешивая, пока шоколад и масло почти полностью не растают.Снять с огня и перемешать до однородной консистенции. Взбить шоколадную смесь с сахаром до однородности. Затем добавить яйца и взбить.Добавить мучную смесь и перемешать до получения однородной массы резиновым шпателем. Не перемешивать слишком долго.Размешать тесто с крупно рублеными грецкими орехами.Выложить тесто в подготовленную форму и разровнять поверхность шпателем. Запекать, пока вставленная в центр зубочистка не будет выходить т с несколькими влажными крошками, от 45 до 50 минут. Дать полностью остыть в форме. Потянуть за края фольги и извлечь из формы. Нарезать на квадратики.