Вкусный, легкий томатный суп-пюре итальянский настоящая находка для летнего меню. Я попробовала его в ресторане и сразу начала искать рецепт. Нежный, даже сливочный вкус не оставил никого равнодушным. Вкусный томатный суп-пюре итальянский можно приготовить только в сезон спелых свежих помидоров. Ингредиенты очень простые, за исключением средиземноморских трав, не всегда они бывают под рукой. Травы связываются в пучок и варятся вместе с помидорами. Затем их нужно удалить и измельчать в блендере суп уже без них. Вкус супа будет зависеть от качества оливкового масла, поэтому уделите этому моменту большое внимание. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 2Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Супы, Супы-пюреСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 196 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 2 порцииМасло оливковое — 1 \2 Стакана (разделить на 2 части)Лук — 1 ШтукаПерезрелые помидоры — 5 ШтукЧеснок — 2 ЗубчикаБальзамический уксус — 1 Чайная ложкаБазилик — 1 Штука (пучок)Тимьян — 4 Штуки (веточка)Орегано или майоран — 4 Штуки (веточки)ПошаговоПодготовить продукты.Помидоры помыть и почистить.Порезать помидоры на кусочки.В кастрюле разогрейте масло, добавьте туда нарезанный лук и чеснок, положите травы.В кастрюлю добавьте помидоры и соль. Варите примерно 10-15 минут.Из кастрюли удалите травы, добавьте масло и бальзамический уксус.Измельчите суп в блендере. Приятного аппетита!
Рецепт томатного суп-пюре итальянский понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
@Армстронг И, очень интересная идея! ща попробуем приготовить томатный суп-пюре итальянский по этому простому рецептику.