Эта простая закуска готовится из обычного тонкого лаваша, начинка — из моркови по-корейски и ветчины. Лаваш с начинкой часто подают на праздничный стол, где он пользуется бешеной популярностью! Перед вами - простой рецепт приготовления лаваша с корейской морковкой и ветчиной. Начинку для закуски можно смело изменять, добавляя новые ингредиенты. Перед подачей на стол лучше всего поставить блюдо в холодильник для пропитки. Удачи!Количество порций: 10-15Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Блюда с начинкойСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 309 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 10 порцийЛаваш тонкий — 3 ШтукиСыр плавленный — 1 Штука (упаковка)Сыр твердый — 100 ГраммМорковь по - корейски — 200 ГраммВетчина — 300 ГраммМайонез — 100 ГраммЗелень — 1 ПучокЧеснок — 3 ЗубчикаПошаговоЛаваш раскладываем на столе и слегка смазываем майонезом. Сверху выкладываем порезанную ломтиками ветчину.Затем кладем следующий лаваш, также смазываем его майонезом и раскладываем морковь по - корейски.Плавленный сыр смешайте с измельченной зеленью и чесноком, пропущенным через пресс.Полученную массу наносим на следующий лаваш. Также добавляем тертый сыр и зелень.Скручиваем лаваши в тугой рулет.Нарезаем порционными кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита!
Лаваш с корейской морковкой и ветчиной для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Рецепт лаваша с корейской морковкой и ветчиной понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
@g_arina, спасибо за новый вариант лаваша с корейской морковкой и ветчиной. Нужно будет обязательно попробовать