Простой рецепт капусты тушеной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 256 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 256 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРепчатый лук 2 головкиБелокочанная капуста 1 кгУксус 1 столовая ложкаТоматное пюре 2 столовые ложкиСахар 1 столовая ложкаПшеничная мука 1 столовая ложкаРастительное масло 3 столовые ложкиПошаговоОчищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/1, стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 40 минут.Затем добавить поджаренный лук, томат - пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности, примерно, 10 минут.Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю поджаренную с маслом муку, размешать и прокипятить.Свежую капусту можно заменить квашеной, но в этом случае не нужно добавлять уксус.
Доброго! Сегодня приготовила капусту тушеную по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.