Непростой рецепт суп-пюре из баклажанов со сливками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 150 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Вегетарианская едаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 150 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииБаклажаны 400 гСливки 120 млЛук 1 штукаПомидоры 200 гСладкий перец 1 штукаПлавленый сыр 50 гЧеснок 2 зубчикаОвощной бульон 300 млСладкий соус чили 1 столовая ложкаСахар 1 чайная ложкаКопченая паприка 1 чайная ложкаСпеции по вкусуСоль по вкусуЗелень по вкусуПошаговоОчистить баклажаны от кожи, нарезать кубиками, посолить и оставить на 15 минут (для выхода горечи) Помидоры запечь вместе с чесноком (20 минут 220°С) в духовке.Порезать мелко луковицу и прижарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить болгарский перец, помидор и потушить минуты 2.Сполоснуть баклажаны холодной водой, обсушить и добавить к помидорам. Добавить овощной бульон, накрыть крышкой и потушить на маленьком огне 15 минут.Добавить сливки, сыр, специи и все взбить в блендере.
Отличный вариант приготовления супа-пюре из баклажанов со сливками. Обязательно воспользуешься рецептом!