Попробуйте приготовить к обеду вкусное и сытное первое блюдо - щи со свежей капустой и лимской фасолью на курином бульоне. Это прекрасный вариант для домашнего обеда как в будние, так и в выходные дни. Такие щи придутся по вкусу и взрослым, и детям. По желанию в щи можно добавить сметану.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Рецепты щейСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 275 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииКуриный окорочок (крупный) — 1 штЛимская фасоль (большая горсть)Картофель — 4 штКапуста белокочанная — 200 гМорковь — 1 штЛук репчатый — 1 штСоль — по вкусуМасло растительное — 2 ст. л.Лавровый лист — 2 штПерец черный (горошек) — 5 штСуповая приправа (по вкусу и желанию) — 1 ч. л.Зелень — по вкусуПошаговоФасоль замочить на ночь в холодной воде.Сварить куриный бульон с добавлением перца и лаврового листа. Добавить промытую фасоль. Варить до полуготовности фасоли.Добавить порезанный картофель. Посолить. Дать закипеть.Затем добавить порезанную капусту.Лук и морковь порезать. Спассеровать на растительном масле.Добавить пассеровку в щи.По желанию добавить приправу. Через пару минут снять с огня.Приятного аппетита!
Щи со свежей капустой и лимской фасолью на курином бульоне по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
какой интересный рецепт щей со свежей капустой и лимской фасолью на курином бульоне и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Когда в первый раз попробовала щи со свежей капустой и лимской фасолью на курином бульоне, мне не понравилось.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о щах со свежей капустой и лимской фасолью на курином бульоне зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!