Пирожное из творожного теста на сковороде

Национальная кухня:
  1. Анна_Ж

    By:Анна_Жin: 5 янв 2017
    Желтова

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    42
    Симпатии:
    67

    Очень вкусные и нежные, не приторные и не сложные в приготовлении пирожные. Можно конечно испечь коржи побольше и сделать торт. Но пирожные получаются вкуснее и нежнее,  лучше пропитываются кремом.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Рецепты пирожных
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 30
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 227 килокалорий
    • Повод: На праздник, Для детей, 8 Марта, На день рождения, День Св. Валентина

    Пирожное из творожного теста на сковороде

    Ингредиенты на 4 порции

    • Творог — 400 г
    • Сахар — 300-350 г
    • Яйца — 2 шт
    • Сода — 2 ч. л.
    • Ванилин — 1 пакет.
    • Мука — 350-400 г
    • Крем (у меня шоколадно - сметанный) — 400 г
    • Джем клюквенный — 100 г
    • Молоко сгущеное (вареное) — 0,5 бан.
    • Шоколад черный, ягоды клюквы (для украшения)
    • Стружка кокосовая (для украшения )

    Пошагово

    1. К творогу добавить яйца и сахар.
    2. Добавить соду (не гасить) и ванилин.
    3. Всыпать просеянную муку и замесить тесто, как на сырники, чтобы тесто было не крутое, но его можно было раскатать.
    4. Раскатать не толсто, вырезать стаканом кружки.
    5. Выпекать на сухой сковороде с двух сторон на небольшом огне (коржики пекутся быстро, следите, чтобы не подгорели).
    6. Когда коржики остынут, разложить по 3 штуки. Первый коржик смазать кремом, на него второй, который смазать тонким слоем джема и кремом, сверху - третий коржик.
    7. Верхний коржик смазать вареной сгущенкой. Бока пирожных смазать кремом и аккуратно обвалять в кокосовой стружке. Украсить пирожное тертым шоколадом, кокосовой стружкой, ягодкой клюквы. Поместить пирожные в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!
     


  2. М_Мячина

    By:М_Мячинаin: 17 авг 2017
    Марианна

    Регистрация:
    16 июн 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    14
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
  3. Oonfwha

    By:Oonfwhain: 8 фев 2018
    Коледа

    Регистрация:
    8 фев 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    14
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
Top