Очень вкусные и нежные, не приторные и не сложные в приготовлении пирожные. Можно конечно испечь коржи побольше и сделать торт. Но пирожные получаются вкуснее и нежнее, лучше пропитываются кремом.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Рецепты пирожныхСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 227 килокалорийПовод: На праздник, Для детей, 8 Марта, На день рождения, День Св. ВалентинаИнгредиенты на 4 порцииТворог — 400 гСахар — 300-350 гЯйца — 2 штСода — 2 ч. л.Ванилин — 1 пакет.Мука — 350-400 гКрем (у меня шоколадно - сметанный) — 400 гДжем клюквенный — 100 гМолоко сгущеное (вареное) — 0,5 бан.Шоколад черный, ягоды клюквы (для украшения)Стружка кокосовая (для украшения )ПошаговоК творогу добавить яйца и сахар.Добавить соду (не гасить) и ванилин.Всыпать просеянную муку и замесить тесто, как на сырники, чтобы тесто было не крутое, но его можно было раскатать.Раскатать не толсто, вырезать стаканом кружки.Выпекать на сухой сковороде с двух сторон на небольшом огне (коржики пекутся быстро, следите, чтобы не подгорели).Когда коржики остынут, разложить по 3 штуки. Первый коржик смазать кремом, на него второй, который смазать тонким слоем джема и кремом, сверху - третий коржик.Верхний коржик смазать вареной сгущенкой. Бока пирожных смазать кремом и аккуратно обвалять в кокосовой стружке. Украсить пирожное тертым шоколадом, кокосовой стружкой, ягодкой клюквы. Поместить пирожные в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!