Вкусный гороховый суп покорит сердца всей семьи!В нашей семье очень любят такие супы.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Гороховый супСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 152 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийГорох 1 стак. (200 мл)Говядина (на косточке) 300 грСоль 1 стол. л.Растительное масло 3 стол. л.Картошка 350 грМорковь 2 шт.Лук репчатый 2 шт.Лавровый лист 1 шт.Зелень 0.5 пуч.ПошаговоПродукты которые нам понадобятся для приготовления супа.Горох предварительно промыть и замочить у холодной воде на 3-6 часов, воду слить положить горох и говяжью косточку в кастрюлю залить 2,5 литрами воды и варить 1,5 часа на небольшом огне.Картофель почистить, порезать небольшими кусочками и бросить в суп.Лук мелко порезать, морковь натереть на мелкой терке, обжарить овощи на сковороде с растительным маслом. Положить в суп.Суп посолить, добавить лавровый лист, варить до готовности картофеля и гороха.Приятного аппетита!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото горохового супа на говяжьей косточке очень аппетитно выглядит!!!