Очень нежные, ароматные и сочные оладьи, которые приготовлены на основе густой манной каши. Молоко мы сначала ароматизируем ванильным сахаром и мандариновой цедрой. А потом на таком ароматном молоке варим густую манную кашу. Введение в состав теста изюма, яблок и молотых орехов значительно улучшает вкус изделия. Яблока добавляют оладьям сочность, а орехи — неповторимый вкус.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 45 килокалорийПовод: ЗавтракИнгредиенты на 6 порцийИзюм светлый 50 гКрупа манная 150 гМандарин свежий 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 50 млМолоко 500 млМука пшеничная 50 гОрехи грецкие 50 гСахар 50 гСахар ванильный 10 гСоль 1 гЯблоко 50 гЯйца куриные 2 шт.ПошаговоДля приготовления манных оладий нам понадобится молоко, манка, сахар, яйца, изюм, орехи, мандарин, яблоко.Молоко довести до кипения вместе с сахаром, ванильным сахаром и мытой цедрой от мандарина.Мандариновую цедру достать, а в молоко добавить тонкой струйкой манную крупу и проварить её 2 минуты, помешивая. Каша выйдет очень густой.Добавить в горячую кашу молотые орехи.Добавить промытый изюм.Добавить желтки.Вмешать почищенное и порезанное кубиками яблоко.На подпыленой мукой доске сформировать небольшие оладьи.Обжарить оладьи на сковороде на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета на среднем огне.Подавать оладьи горячими со сметаной или ягодным соусом.