Перцы, фаршированные перловкой и бараниной

Национальная кухня:
  1. Atzzaawu

    By:Atzzaawuin: 29 ноя 2016
    Апрелько Томара

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    83

    Простой рецепт перцев, фаршированных перловкой и бараниной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 867 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 867 килокалорий

    Перцы, фаршированные перловкой и бараниной

    Ингредиенты на 1 порция

    • Сладкий перец 1 штука
    • Оливковое масло 20 мл
    • Лук 1 головка
    • Соль ¼ чайной ложки
    • Перловая крупа 3 столовые ложки
    • Бараний фарш 110 г
    • Укроп 20 г
    • Помидоры 2 штуки

    Пошагово

    1. Укроп мелко нарубить. Лук тоже мелко нарезать и поджарить на оливковом масле до золотистости.
    2. Сварить перловку в подсоленной воде в течение двадцати минут, отлить четверть стакана воды, в которой она варилась, а остальную слить, откинув крупу на дуршлаг.
    3. В керамической или стеклянной форме для пирога разложить половину жареного лука. В оставшийся лук добавить ­бараний фарш и жарить его, не давая собираться в комки, пока все мясо не поменяет цвет. Тогда снять с огня, добавить перловку, воду, в которой она варилась, половину укропа, посолить и поперчить по вкусу.
    4. Не слишком мелко нарезать помидоры, разложить их в форму вместе с луком, чуть посолить и поперчить.
    5. Болгарский перец разрезать пополам, удалить плодоножку, семена и белесые перепонки. Положить половинки в форму среди овощей срезом наверх, нафаршировать их поровну мясом с перловкой. Запечатать форму фольгой и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на двадцать пять — тридцать минут. Затем вытащить и посыпать оставшимся рубленым укропом.
     

    АсяТ, a_tomara, Rzuapukg и 5 другим нравится это.

  2. urazmetova93

    By:urazmetova93in: 4 дек 2016
    Уразметова Алла

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    44
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    Unuohourd, ГаляТ и matryoninskaya77 нравится это.
  3. Mrzibke

    By:Mrzibkein: 9 дек 2016
    Ляскало Роза

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    63
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    Yfbmuhfpu, Onxgeowp, xcheows и ещё 1-му нравится это.
  4. myyxeiees

    By:myyxeieesin: 9 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    51
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
    matyushina84 и Ewoaesij нравится это.
  5. Oqzireood

    By:Oqzireoodin: 20 дек 2016
    Тася П

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    38
    Симпатии:
    68
    отличная тема:) уже в закладке.
     
    ocdbcdez, Noixbviex, Tzajluov и 2 другим нравится это.
  6. Pdibwuvu

    By:Pdibwuvuin: 4 май 2017
    Рая Т

    Регистрация:
    29 янв 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    9
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант перцев, фаршированных перловкой и бараниной
     
    petunova77, Ooegjbk и Apheecx нравится это.
  7. Nehoaono

    By:Nehoaonoin: 23 май 2017
    Колусенко Ксюха

    Регистрация:
    8 фев 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    24
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    k_sofya и xiigr нравится это.
  8. Fdzljeo

    By:Fdzljeoin: 20 янв 2018
    Чайникова Софья

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    30
    Готовила вчера перцев, фаршированных перловкой и бараниной по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
    Efouiqhoe нравится это.
  9. Орешенкова А

    By:Орешенкова Аin: 5 апр 2018
    Орешенкова Анюта

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    35
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
Top