Если вы решили сесть на диету, включите в неё этот замечательный жиросжигающий суп. Он готовится на основе лука, который широко известен как естественный антиоксидант и источник витаминов. Простой и вкусный суп для тех, кто сидит на диете. Сначала измельчите лук и чеснок и слегка обжарьте их на оливковом масле прямо в кастрюле. Затем добавьте порезанные капусту, сладкий перец и морковь, перец и соль по вкусу, остальные специи, немного протушите. Добавьте сельдерей, залейте бульоном, дайте закипеть и варите до готовности овощей. Плавленый сыр мелко порежьте и отправьте в почти готовый суп вместе с петрушкой. Перемешайте и оставьте с огня. Приятного аппетита!Количество порций: 5Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт диетического питанияВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 37 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийЛук — 100 ГраммМорковь — 100 ГраммБолгарский перец — 150 ГраммОрегано — 5 ГраммБазилик — 5 ГраммКапуста — 0,5 ШтукиКорень сельдерея — 1 ШтукаЧеснок — 4 ЗубчикаБульон — 1 ЛитрПлавленый сыр — 2 Ст. ложкиСоль, перец, петрушка — По вкусуПошаговоИзмельчите лук и чеснок и слегка обжарьте их на оливковом масле прямо в кастрюле.Добавьте порезанные капусту, сладкий перец и морковь, перец и соль по вкусу, остальные специи.Немного протушите, добавьте сельдерей.И залейте бульоном. Доведите до кипения и варите до готовности овощей на среднем огне.Плавленый сыр мелко порежьте и отправьте в почти готовый суп вместе с петрушкой. Перемешайте и оставьте с огня. Суп готов.