Несложный рецепт томатного соуса по‑сельски от шефа Пола Гейлера домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 251 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 251 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСливочное масло 25 гОливковое масло 1 столовая ложкаЛук - шалот 2 головкиТимьян 1 стебельЛавровый лист 1 штукаЧеснок 3 зубчикаПомидоры 1 кгТоматное пюре 2 столовые ложкиСахарная пудра 1 столовая ложкаВода 250 млТоматный сок 100 млПошаговоПотушите в сотейнике под крышкой все масло, лук - шалот, тимьян, лавровый лист и слегка раздавленный чеснок 5-6 минут или пока лук - шалот не станет мягким (но не румяным!)Вмешайте очищеные от семян и порубленные томаты, пюре и сахар. Варите на слабом огне, не накрывая, 5 минут.Добавьте воду и томатный сок, если используете, увеличьте нагрев и доведите до кипения.Убавьте огонь и варите, не накрывая, 30 минут.Приправьте и удалите лавровый лист и тимьян непосредственно перед подачей.
сегодня первый раз готовила томатный соус по‑сельски от шефа пола гейлера. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить томатный соус по‑сельски от шефа пола гейлера
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Cafmeaohu ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.