Замечательная хрустящая закуска придется по вкусу и деткам и взрослымОчень вкусные палочки.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 388 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийТвёрдый сыр (гауда или эдам) 200 грПшеничная мука 200 грМаргарин 200 грКуриные яйца 2 шт.Молоко 2 стол. л.Поваренная соль по вкусуПошаговоНасыпать муку в миску, добавить туда маргарин, можно кусочками или же натереть на терке, перемешать.Туда же добавить 2 яйца и 2 ст. ложки молока. соль по вкусу(но имейте ввиду насколько соленый у вас сыр), размешать и после добавить сыр, перемешать так что бы сыр не потерял свою форму.Можно добавить перец молотый, но так как у меня дети я этого не стала делать.Массу убрать в холодильник минут на 15.Затем раскатать предварительно посыпав стол мукой и разрезать на полоски, если вам нравиться можно посыпать кунжутом и тмином.На противень застеленный пергаментом выложить полоски и запекать при температуре 200 градусов 12-17 минут.Я к этим палочкам сделала, что то типа соуса(майонез, чуть - чуть сметаны, укроп, чеснок.
@galyap, рецепт сырных палочек (выпечка) ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Вкуснятина, обожаю сырные палочки (выпечка) Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, galyap
готовила сырные палочки (выпечка) много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта