Простой рецепт похлебки «Русской постной» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 174 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Постные рецептыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 174 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииКартофель — 2-3 штМорковь — 1 штКапуста квашеная — 200 гВода — 1 лМасло подсолнечное — 3 ст. л.Луковица — 1 штЯчневая крупа — 100 гПетрушка (зелень) ячневая крупа — 10 гСоль — по вкусуПошаговоКартофель и морковь нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле. Воду вскипятить, добавить картофель, морковь и варить до полу готовности. Добавить крупу и варить еще 10-15 минут. Добавить пережаренный лук.Добавить квашенную капусту и варить еще 10 минут на слабом огне. Посолить.Добавить мелко нашинкованную зелень.Подавать похлебку горячей. Приятного аппетита!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото похлебки «русской постной» очень аппетитно выглядит!!!