Простой рецепт запеченого фаршированного картофеля с крем-соусом из хрена и красным перцем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа 15 минут. Содержит всего 292 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 часа 15 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 292 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийКартофель 8 штукСоль 1 чайная ложкаМолотый белый перец ½ чайной ложкиСливочное масло 60 гСметана 2 стаканаКрасный сладкий перец ½ штукиХрен ½ стаканаМолоко 0,3 стаканаШнитт - лук 2 столовые ложкиПошаговоРазогрейте духовку до 200 градусов. Проткните картофель вилкой в нескольких местах и запекайте примерно 60 минут до мягкости. Охладите 5 минут.Врежьте верхнюю треть картофеля. Выньте небольшое количество мякоти в миски и выньте мякоть из отрезанной части, чтобы получилась крышка.В небольшой миске смешайте сметану, хрен, молоко, мелко нарезанный шнитт - лук и белый перец. Хорошо перемешайте.Разомните картофельную мякоть, посолите и поперчите и добавьте 1 стакан крема с хреном. Затем добавьте размягченное сливочное масло и мелко нарезанный перец. Хорошо перемешайте и наполните смесью картофель. Выложите на противень, накройте и поставьте в холодильник на ночь.Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте картофель примерно 45 минут до румяной корочки. Перед подачей посыпьте нарезанным шнитт - луком и красным перцем.
Я с дочкой делаем запеченый фаршированный картофель с крем-соусом из хрена и красным перцем. Довольно вкусно выходит
Очень довольна запеченым фаршированным картофелем с крем-соусом из хрена и красным перцем! Благодарю за рецепт.
УРА!!! Свершилось! Я сделала запеченый фаршированный картофель с крем-соусом из хрена и красным перцем! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!