Сложный рецепт рагу из тыквы по‑мароккански марокканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 346 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Марокканская кухняТип блюда: Основные блюда, Марокканская кухня, Постная еда, Овощное рагуСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 346 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииТыква 500 гПомидоры 4 штукиМорковь 2 штукиРепчатый лук 2 головкиЧеснок 3 зубчикаОливковое масло 4 столовые ложкиМорская соль 1 чайная ложкаСушеный чернослив 10 штукКурага 5 штукКуркума 1 чайная ложкаМолотая корица ⅓ чайной ложкиСемена тмина ⅓ чайной ложкиСемена кумина (зира) ½ чайной ложкиСемена кориандра ⅓ чайной ложкиМолотый мускатный орех ⅓ чайной ложкиРубленная кинза 1 столовая ложкаПошаговоОчистить все овощи, морковь нарезать тонкими ломтиками. Тыкву, помидоры и лук порезать крупными кубиками. Чеснок, курагу и чернослив крупно порубить.Разогреть масло в сотейнике. Добавить морковь и специи, готовить на среднем огне, помешивая, пока она не подрумянится.Затем добавить лук. Помешивая, тушить до прозрачности лука.Добавить остальные овощи (тыква, томаты и чеснок), зелень и соль.За 10 минут до готовности добавить сухофрукты.Можно подавать с кускусом или как самостоятельное блюдо.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото рагу из тыквы по‑мароккански очень аппетитно выглядит!!!
Мы тоже недавно первый раз делали рагу из тыквы по‑мароккански. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Именно рагу из тыквы по‑мароккански часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.