Грушевый милкшейк

Национальная кухня:
  1. lemuou

    By:lemuouin: 29 ноя 2016
    Member

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    47

    Груша сама по себе – это очень вкусно, а вот в смеси с другими ингредиентами ее тонкий вкус теряется. Поэтому в грушевый милкшейк мы добавляем немного вишневого сока и миндального сиропа. Только капельку, чтобы подчеркнуть, но не зачеркнуть!

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Коктейли и напитки
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Во фритюре
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 40
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 41 килокалорий
    • Повод: Новый год

    Грушевый милкшейк

    Ингредиенты на 4 порции

    • молоко коровье 120 мл
    • груша (крупная сочная) 1/1, часть
    • вишневый сок 50 мл
    • миндальный сироп 10 мл
    • ванильный сахар 10 г
    • лед (дробленый) 100 г
    • мята 5-7 листиков

    Пошагово

    1. Рекомендуемый стакан — высокий стакан (highball glass).
    2. Положите в блендер нарезанную грушу без косточек, базилик и ванильный сахар, налейте миндальный сироп, вишневый сок и молоко.
    3. Взбейте, перелейте в охлажденный хайбол.
    4. Добавьте колотый лед.
    5. Украсьте долькой груши и вишенкой.
     

    Диана_Р и Asaohmom нравится это.

  2. s_lyudmila

    By:s_lyudmilain: 30 ноя 2016
    Сидоренкова

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    77
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
    dooejeao нравится это.
  3. Aceeacgke

    By:Aceeacgkein: 1 дек 2016
    Катарина Г

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    61
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
    Ганько А, i_rita, itzqcoue и ещё 1-му нравится это.
Top