Груша сама по себе – это очень вкусно, а вот в смеси с другими ингредиентами ее тонкий вкус теряется. Поэтому в грушевый милкшейк мы добавляем немного вишневого сока и миндального сиропа. Только капельку, чтобы подчеркнуть, но не зачеркнуть!Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Коктейли и напиткиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Во фритюреВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 41 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 4 порциимолоко коровье 120 млгруша (крупная сочная) 1/1, частьвишневый сок 50 млминдальный сироп 10 млванильный сахар 10 глед (дробленый) 100 гмята 5-7 листиковПошаговоРекомендуемый стакан — высокий стакан (highball glass).Положите в блендер нарезанную грушу без косточек, базилик и ванильный сахар, налейте миндальный сироп, вишневый сок и молоко.Взбейте, перелейте в охлажденный хайбол.Добавьте колотый лед.Украсьте долькой груши и вишенкой.