Очень простой рецепт свиного гуляша в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 2 часов. Содержит всего 220 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда в мультиваркеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 2 часовКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 220 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийСвинина 400 г.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Мука пшеничная 3 ст. ложкПошаговоГуляш традиционный и любимый ужин в нашей семье. С появлением на моей кухне мультиварки, готовить его стало гораздо проще и приятнее. Для приготовления свиного гуляша понадобится: кусок свинины с небольшим количеством жира, одна крупная луковица и одна крупная морковь.Выбираем не очень жирный кусок свинины (постную свинину лучше не брать), промываем его под краном, просушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на небольшие кубики.Нарезанную свинину обмакиваем в муке и выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом.Обжариваем свинину на среднем огне до золотистого цвета, постоянно помешивая, и выкладываем в чашу мультиварки.Морковь очищаем, промываем и натираем на крупной терке или режем мелкой соломкой. Выкладываем морковь на мясо в чашу мультиварки.Луковицу очищаем, нарезаем мелко и выкладываем также в чашу мультиварки. Добавляем соль и перец по вкусу и наливаем воды на 2 пальца выше мяса. Выставляем температуру 110 градусов и время 1.5 часа. Дальше гуляш может готовиться без нашего участия. За это время можно приготовить гарнир или заняться другими делами.В качестве гарнира к этому блюду хорошо подходят макароны или картофельное пюре. Готовый гуляш выкладываем на любимый гарнир и подаем к столу. Приятного аппетита!