Рагу из квашеной и свежей капусты

Национальная кухня:
  1. Naimdmf

    By:Naimdmfin: 4 янв 2017
    Светлана С

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    47

    Простой рецепт рагу из квашеной и свежей капусты домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 146 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 146 килокалорий

    Рагу из квашеной и свежей капусты

    Ингредиенты на 4 порции

    • Курица 0.5 кг.
    • Квашеная капуста 300 г.
    • Капуста белокочанная 400 г.
    • Растительное масло 3 ст. ложк
    • Пищевая соль 1 ч. ложк
    • Перец черный молотый 0.3 ч. ложк
    • Перец душистый 0.1 ч. ложк
    • Свежая зелень 0.25 пучок

    Пошагово

    1. Сочное рагу с курицей и двумя видами белокочанной капусты – свежей и квашеной – обязательно понравится вам своим пикантным вкусом. Квашеная капуста в составе рагу придает блюду особую приятную кислинку. Рагу получается самодостаточным и не нуждается в дополнениях. Очень вкусно без особых усилий и хлопот! Для приготовления этого рагу нам потребуется: курица, свежая и квашеная белокочанная капуста, растительное масло, соль, молотый и душистый перец, зелень для подачи. Рагу из капусты лучше готовить в толстостенном казане или жаровне. На дно жаровни налейте растительное масло, разогрейте его. Выложите кусочки курицы (подойдет любая часть куриной тушки) и обжарьте их до румяной корочки. Посолите и поперчите.
    2. Добавьте нарезанный репчатый лук, перемешайте и обжарьте еще 5-6 минут.
    3. Добавьте в жаровню сначала квашеную капусту.
    4. Следом за квашеной капустой добавьте нашинкованную свежую капусту. Осторожно с солью – квашеная капуста дает необходимый вкус блюду! По желанию можно добавить горошины душистого перца, это сделает блюдо ароматнее. Перемешайте и тушите капусту до готовности, примерно 20-30 минут.
    5. Готовое блюдо выложите на тарелку и посыпьте рубленой зеленью. Подавайте горячим.
    6. Приятного аппетита!
     

    Ukieghk нравится это.

  2. Gybehcoof

    By:Gybehcoofin: 7 янв 2017
    Диана

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    36
    Оооочень вкусно получилось
     
    РиммаВ и Beueibxao нравится это.
  3. Oedyewttd

    By:Oedyewttdin: 5 мар 2017
    Юля

    Регистрация:
    28 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    36
    очень люблю рагу из квашеной и свежей капусты,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
    Eoueefq и Oiuooro нравится это.
  4. Igfizlo

    By:Igfizloin: 23 мар 2017
    Саша

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    31
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
    Cvnmgzuza, Oorvuuag, shumeiko85 и 2 другим нравится это.
  5. k_asiya

    By:k_asiyain: 22 июн 2017
    Асия

    Регистрация:
    9 фев 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    35
    Спасибо, рецептик замечательный
     
    К_Адамковская нравится это.
  6. Eisfyeobu

    By:Eisfyeobuin: 4 мар 2018
    Полумбрик Татьяна

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    31
    Рагу из квашеной и свежей капусты по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
    agzovrh, С_Варагина, a_alena и ещё 1-му нравится это.
Top