Сложный рецепт диетических овощей с курицей и рисом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 104 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 104 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийПодсолнечное масло 15 мл.Чеснок 10 г.Куриная грудка 500 г.Лук репчатый 120 г.Морковь 130 г.Кабачок 200 г.Перец сладкий болгарский 110 г.Фасоль стручковая 100 г.Горошек зеленый 100 г.Консервированная кукуруза 200 г.Рис 200 г.Сахар 1 ч. ложкМука пшеничная 1 ч. ложкСоевый соус 1 ст. ложкПищевая соль 5 г.Перец черный молотый 5 г.Кориандр молотый 5 г.Бадьян 5 г.ПошаговоЧеснок обжарить в подсолнечном масле для ароматизации.нарезать куриное филе и жарить до полуготовности в маслерис промыть и поставить варитьсянарезать крупно лукнарезать кубиками морковьсмешать овощи с курицей и готовить пока морковь с луком не покроются корочкой.добавить консервированную кукурузу пол банки вместе с соком, стручковую фасоль, зеленый горошек.смешать соевый соус, сахар, муку и разбавить в 100 грамм воды, залить всем этим курицу с овощами.добавить специи по вкусу и тушить 15 мин на слабом огненарезать перецнарезать кабачекдобавить в курицу сваренный рис сырой кабачек и болгарский перец, все смешать и оставить на медленном огне на 10 мин. Болгарский перец с кабочком должны остаться полу сырые.