Домашние чизбургеры (вариант)

Национальная кухня:
  1. ninas

    By:ninasin: 5 дек 2016
    Шорохова

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    40
    Симпатии:
    76

    Домашние чизбургеры (вариант) - один из любимых фаст-фудов, как в нашей семье, так и во всем мире. Конечно, если готовить все самостоятельно, это, получается, не такой уж и фаст фуд, но что вкуснее, сочнее и ароматнее - это абсолютный факт. Чизбургеры можно съесть сразу после приготовления или завернуть в фольгу и еще несколько минут запечь в духовке при высокой температуре, тогда сырр сильнее расплавится, а корочка булочки станет очень хрустящей... наслаждайтесь!

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мяса
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 22
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 175 килокалорий
    • Повод: На обед, К пиву

    Домашние чизбургеры (вариант)

    Ингредиенты на 6 порций

    • булочки для чизбургеров (по этому рецепту http://www. cooksa. ru/recipes/vypechka/nesladkaja - vypechka/bulochki - dlja - chizburgerov. html) — 4 шт
    • котлета из жирной говядины — 4 шт
    • тонкие ломтики жирного сыра типа маасдама — 4 шт
    • помидор крупный спелый — 1 шт
    • огурец маринованный — 1 шт
    • майонезный соус или просто майонез хорошего качества — 4 ст. л.
    • руккола (большая) — 1 горст.

    Пошагово

    1. Котлеты пожарить с 2 сторон до румяной корочки. У меня очень жирная говядина, я жарю вообще без масла.
    2. Булочки разрезать напополам. Выложить по ломтику сыра. сверху - горячую котлету и кружочек помидора.
    3. Затем майонез, ломтики маринованного огурца и рукколу.
    4. Накрыть верхними «крышечками» чизбургеры, завернуть в фольгу и запечь несколько минут при высокой температуре.
    5. Домашние чизбургеры (вариант) готовы, приятного аппетита!
     

    zaaigv, Aueubyomh, e_lesya и 4 другим нравится это.

  2. drooioa

    By:drooioain: 20 июл 2017
    Member

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    39
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
  3. likas

    By:likasin: 4 мар 2018
    Шаглинова Лика

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    53
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    В_Монако нравится это.
  4. Янчик_Н

    By:Янчик_Нin: 5 май 2018
    Янчик Н

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    27
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
    lidan, t_zinka, r_lyuba и 2 другим нравится это.
  5. sanovna87

    By:sanovna87in: 28 июл 2018
    Сановна Светлана

    Регистрация:
    1 фев 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    17
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
Top