Прекрасное дополнение к вашим любимым спагетти - это вкусный соус. С этим рецептом соуса из майонеза для макарон даже самое простое блюдо приобретет новые оттенки! По сути, к макаронам можно приготовить какой угодно соус. Однако, мне кажется, с грибным они получаются вкуснее всего. Для приготовления соуса из майонеза для макарон подойдут любые сушенные грибы, у меня под рукой были вешенки. Хотя, безумно вкусно получается и с белыми грибами. Смотрим ниже подробный рецепт.Количество порций: 3Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 31 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииСушенные грибы — 100 ГраммСпеции и приправы — 2 Чайных ложкиМайонез — 3 Ст. ложкиПошаговоВ глубокую емкость ломаем и выкладываем наши вешенки.Добавляем специи. Я использую красный и черный молотые перцы, сушенный базилик. Можно добавить еще чего - то, на ваш вкус. Добавляем соль.Заливаем грибы кипятком: они должны набухнуть и пропитаться специями. Потом добавляем майонез и немного воды. Соус должен быть обволакивающим. Вот и все! Подаем горячим со спагетти. Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила соус из майонеза для макарон с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Соус из майонеза для макарон готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать соус из майонеза для макарон, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.