Ленивые голубцы с пекинской капустой, вермишелью и куриными желудками

Национальная кухня:
  1. m_evgeniya

    By:m_evgeniyain: 5 дек 2016
    Мишненкова Евгения

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    37

    Несложный рецепт ленивых голубцов с пекинской капустой, вермишелью и куриными желудками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 366 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 366 килокалорий

    Ленивые голубцы с пекинской капустой, вермишелью и куриными желудками

    Ингредиенты на 4 порции

    • Рисовая лапша 100 г
    • Куриные желудки 400 г
    • Пекинская капуста 1 штука
    • Репчатый лук 1 головка
    • Чеснок 2 зубчика
    • Кинза 20 г
    • Соевый соус 50 мл
    • Лимоны 1 штука
    • Растительное масло 50 мл
    • Китайские пряности «Пять специй» ½ чайной ложки

    Пошагово

    1. Отложить четыре листа пекинской капусты в сторону — это будет ложе для голубцов, остальную капусту нашинковать с произвольной тонкостью.
    2. Мелко нарезать лук и чеснок и обжарить на растительном масле до мягкости, после чего положить к луку и чесноку нарезанные соломкой куриные желудки и тушить, помешивая, пять минут.
    3. Приправить смесью «Пять специй», соевым соусом, соком лимона, добавить нашинкованную капусту, тушить еще две минуты. После чего снять с огня и перемешать с листьями кинзы и предварительно замоченной в горячей воде рисовой лапшой (разные производители требуют готовить свою лапшу в разном тайминге, так что сверяйтесь с упаковкой).
    4. Готовую смесь желудков, лапши и овощей выложить на ложе из капустного листа и подавать к столу.
     

    Iunifou, Envunxmd и zhguleva84 нравится это.

  2. Eooeodkwa

    By:Eooeodkwain: 29 май 2017
    Хомич Женя

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    58
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
    Кунец Г и Н_Исаева нравится это.
Top