Этот рецепт я взяла из кулинарного журнала и сначала отнеслась к нему более, чем скептически! Состав мне показался несколько странным, но тем было больше моё любопытство!Когда я попробовала конечный результат, была приятно поражена! Это не только вкусно и ароматно, но ещё и сытно!Данный рецепт смузи можно смело брать с собой на работу или на природу в закрывающихся баночках с соломинкой и, будьте уверены, полноценный обед или завтрак вам гарантирован!Гречу я не варю, а просто заливаю холодной водой с вечера и утром она уже готова к употреблению, её достаточно просто промыть!Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 99 килокалорийПовод: Пикник, обед, завтракИнгредиенты на 2 порцииБананы 1 шт.Инжир сушёный 10 гКорица молотая 1 щепоткаКрупа гречневая 100 гМёд 1 ч. л.Молоко 200 млПошаговоДля приготовления смузи нам понадобится греча, банан, молоко, инжир сушёный, мёд, корица.Нарежем банан.Нарежем инжир небольшими кусочками.В блендер положим гречу, банан, инжир, 1 ложку мёда. ..Зальём молоком.Будем взбивать, как коктейль, до нужной степени измельчённости!Разлить полученный смузи в подходящие бокалы. По желанию посыпать корицей! Подавать!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить смузи с гречкой и бананом