Вкусно приготовленные свиные ребра, думаю, для многих мясоедов, это что-то на грани фантастики! Рагу со свиными ребрами это не только вкусно, но и не затратно. Еще одно большое достоинство этого блюда - минимальное участие человека, а также небольшое количество компонентов. Для приготовления рагу со свиными ребрами потребуются: ребра, лук, помидор, картофель, форма для выпекания и духовка. Рагу получается нежным, сочным и вкусным. Блюдо- это не сплошная, однородная масса, наоборот, каждый компонент чувствуется по отдельности, хотя ингредиенты во время приготовления успевают пропитаться друг другом.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, РагуСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 ч 10 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 320 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииСвиные ребра — 500 ГраммПомидоры — 2 ШтукиЛук — 2 ШтукиСоль, перец, специи — - По вкусуКартофель — 5 ШтукПошаговоРебра хорошенько промыть, просушить и нарезать на полосочки, по одной косточке. И уложить в форму для выпекания.Лук, нарезанный кольцами и полукольцами, укладываем сверху на мясо.Сверху на лук сплошным слоем укладываем нарезанные пластинами помидоры.На помидоры засыпаем картофель, почищенный и нарезанный на небольшие одинаковые кубики.В стакане кипяченной воды разводим специи, которые вам нравятся и заливаем слои. А также солим, перчим и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на час.Через час подаем блюдо к столу. Приятного аппетита!