Рагу со свиными ребрами

Национальная кухня:
  1. Молокова Т

    By:Молокова Тin: 4 янв 2017
    Молокова

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    64

    Вкусно приготовленные свиные ребра, думаю, для многих мясоедов, это что-то на грани фантастики! Рагу со свиными ребрами это не только вкусно, но и не затратно.

    Еще одно большое достоинство этого блюда - минимальное участие человека, а также небольшое количество компонентов. Для приготовления рагу со свиными ребрами потребуются: ребра, лук, помидор, картофель, форма для выпекания и духовка. Рагу получается нежным, сочным и вкусным. Блюдо- это не сплошная, однородная масса, наоборот, каждый компонент чувствуется по отдельности, хотя ингредиенты во время приготовления успевают пропитаться друг другом.

    Количество порций: 3-4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Рагу
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч 10 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 320 килокалорий
    • Повод: На обед

    Рагу со свиными ребрами

    Ингредиенты на 3 порции

    • Свиные ребра — 500 Грамм
    • Помидоры — 2 Штуки
    • Лук — 2 Штуки
    • Соль, перец, специи — - По вкусу
    • Картофель — 5 Штук

    Пошагово

    1. Ребра хорошенько промыть, просушить и нарезать на полосочки, по одной косточке. И уложить в форму для выпекания.
    2. Лук, нарезанный кольцами и полукольцами, укладываем сверху на мясо.
    3. Сверху на лук сплошным слоем укладываем нарезанные пластинами помидоры.
    4. На помидоры засыпаем картофель, почищенный и нарезанный на небольшие одинаковые кубики.
    5. В стакане кипяченной воды разводим специи, которые вам нравятся и заливаем слои. А также солим, перчим и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на час.
    6. Через час подаем блюдо к столу. Приятного аппетита!
     


  2. aljxokip

    By:aljxokipin: 27 июн 2017
    New Member

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    20
    АААААА как вкусно глядя на рагу со свиными ребрами слюнки потекли ручьем!!:D
     
    К_Грошко, Ebafizo, Эмма_Н и ещё 1-му нравится это.
  3. hzouyeuy

    By:hzouyeuyin: 20 фев 2018
    Member

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    31
    @Молокова Т, спасибо за рецепт! Очень люблю рагу со свиными ребрами!
     
    Cvczoiaop нравится это.
  4. pasternak91

    By:pasternak91in: 23 май 2018
    Пастернак Виолетта

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    34
    Спасибочки :)
     
    anikal нравится это.
Top