Предлагаю на завтрак приготовить вот такие яркие и вкусные горячие бутерброды. Думаю, ваши домочадцы оценят их по достоинству.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Канапе и бутербродыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 188 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 3 порцииХлеб тостовый — 6 лом.Яйца — 2 штКолбаса молочная — 2 лом.Помидоры свежие — 1 штШампиньоны — 2 штСыр твердый (тертый) — 1 ст. л.Соль, черный молотый перец (по вкусу)Лист салата, зелень, овощи (для украшения)ПошаговоНа противень выложить 3 куска тостового хлеба.Из 3-х остальных кусочков вырезать середину (мякиш), оставив только края. На целые кусочки хлеба положить по ломтику («кругляшку») вареной колбасы.Накрыть вырезанными кусочками хлеба.В середину, на колбасу выкладываем по ломтику помидора (посолить и немного поперчить).Теперь в середину одних бутербродов аккуратно разбить по яйцу, в другие поместить порезанные грибы и натертый сыр.Я показала два варианта, а с чем еще можно приготовить такие бутерброды - подскажет ваша фантазия. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.Готовые бутерброды сверху посыпать черным молотым перцем, выложить на лист салата и украсить зеленью, овощами. Приятного аппетита!