Непростой рецепт грибов портобелло с кедровыми орехами и кунжутным кремом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 990 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Вегетарианская едаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 990 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииГрибы портобелло 2 штукиОливки 15 штукЗеленый лук 1,5 столовые ложкиОливковое масло 5 столовых ложекМорская соль по вкусуМолотый черный перец ½ чайной ложкиБазилик ½ чайной ложкиКедровые орехи ½ стаканаКунжутные семечки ¼ стаканаМинеральная вода 25 млЛимонный сок 1 чайная ложкаЧеснок 2 зубчикаПошаговоПорежьте оливки на тонкие кольца, затем на четвертинки.Порежьте грибы вдоль на тонкие кольца. Очень аккуратно, не повредив кусочки.Смешайте 3 столовые ложки оливкового масла, 1 столовую ложку маринада от оливок, 0,25 чайные ложки черного перца и базилик.Аккуратно выложите грибы в маринад, убедившись, что маринад полностью покрывает их.В блендере смешайте орехи, кунжут, минеральную воду, лимонный сок, 2 столовые ложки оливкового масла, морскую соль, чеснок и 0,25 чайной ложки черного перца.На тарелку выложите 1 ломтик гриба, а сверху ложку крема. Посыпьте небольшим количеством нарезанных оливок и зеленого лука. Повторите то же самое на другой тарелке. Далее вернитесь к первой и положите еще слой того же. Сделайте по 3 слоя на каждой тарелке. Сверху положите ломтик гриба.Сверху и вокруг посыпьте зеленым луком. Сбрызните оливковым маслом, морской солью и маринадом от оливок.