Вкусный шоколадный десерт родом из Америки. Эти пирожные очень любят дети, да и редко кто из взрослых откажется от такого лакомства. А приготовить брауни очень просто. Хрустящая сахарная корочка, изумительный вкус и аромат - это все об американском брауни. Эти пирожные давно популярны не только в Америке, но и во всем мире. А приготовить американские брауни в домашних условиях совсем несложно. Надеюсь, что этот рецепт американских брауни с фото поможет вам и вы удивите своих родных новой для них выпечкой. Пирожные можно украсить растопленным шоколадом, посыпать сахарной пудрой или просто подать с мороженым. Вкусной и удачной вам выпечки!Количество порций: 6-8Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, ПирожноеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 267 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 6 порцийЧерный шоколад — 100 ГраммМасло сливочное — 180 ГраммСахар — 1 СтаканЯйца — 4 ШтукиМука — 100 ГраммОрехи грецкие — 100 ГраммПошаговоРастопить на водяной бане сливочное масло и шоколад. Перемешать.С помощью миксера взбить в течении 2-3 минут яйца с сахаром.Ножом измельчить орехи и слегка подсушить на сухой сковороде на плите.В остывшую мясляно - шоколадную массу всыпать муку и тщательно перемешать.Затем добавляем взбитые с сахаром яйца и аккуратно перемешиваем до тех пор, пока смесь не станет однородного цвета.Включаем духовку и разогреваем до 200 градусов. Форма для выпечки нам понадобится небольшая. Застилаем дно формы бумагой для выпечки и выливаем наше тесто в форму. Выпекаем минут 25-30.Брауни следует нарезать только тогда, когда он остынет. И очень острым и тонким ножом.
Вкуснятина, обожаю американские брауни Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Zeorogavn
Именно американские брауни часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.