Гриль-роллы с острыми колбасками Джинга-Джинга - отличное блюдо для дружеских посиделок на природе! Их можно делать и без гриль сковороды, а поджарить, скажем, на решетке на мангале... Мне очень понравились роллы Ларисы Seaqull, а я предложу вам свой вариант! На приз не претендую! Просто очень хочется разнообразить Джинга-меню Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Мясные закускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 149 килокалорийПовод: На природу, На обед, К пивуИнгредиенты на 3 порциитортильи пшеничные — 4 штострые колбаски — 4 штсалатные листья (несколько штук)огурец свежий — 1 штперец болгарский — 1 штлук зеленый — 0,5 пуч.сметана жирная — 2 ст. л.соль (по вкусу)ПошаговоОгурец и болгарский перец нарезаем соломкой. Лук мелко режем.Заправляем сметаной, солим по вкусу.Колбаски разрезаем напополам (иначе они будут торчать из тортильи. .. ).Хорошо разогреваем их.На тортилью кладем лист салата.Добавляем овощной салат.И по две половинки колбасок.Сворачиваем, подгибая дно вовнутрь. Их можно подавать уже в таком виде, но пойдем немного дальше. ..Поджарим их без масла на гриль - сковороде до аппетитных полосочек!Очень вкусные и сытные роллы готовы! Пора начинать Джинга - Джинга вечеринку!
А что вы нашли в гриль-роллах с острыми колбасками джинга-джинга??? Мне, например, не очень понравилось