Тирамису с малиной

Национальная кухня:
  1. Aesujok

    By:Aesujokin: 5 дек 2016
    Зоя П

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    44

    Рецепт итальянского многослойного десерта, название которого дословно переводится как вознеси меня.

    Количество порций: 3-4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Десерты, Тирамису
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 0 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 192 килокалорий
    • Повод: На праздничный стол

    Тирамису с малиной

    Ингредиенты на 3 порции

    • Арахисовое масло — 0,5 Стакана
    • Сливочный сыр — 220 Грамм
    • Сахарная пудра — 1,5 Стакана
    • Ванилин — 1 Чайная ложка
    • Жирные сливки — 1 Стакан
    • Малиновый джем — 0,5 Стакана
    • Бисквитное печенье савоярди — 14 Штук
    • Малина — 4 Стакана
    • Тертый шоколад — - По вкусу (для украшения)

    Пошагово

    1. Арахисовое масло взбиваем со сливочным сыром.
    2. Добавляем сахарную пудру, ванилин и ½ стакана сливок. Продолжаем взбивать до однородной воздушной массы (3-4 минуты).
    3. Добавьте остальную половину сливок и взбейте снова около 2 минуты до кремового состояния.
    4. Затем берем джем и взбиваем его с 1/1, стакана воды в мисочке. Масса может выйти немного жидкой, но это не повредит торту.
    5. Выкладываем 3 столовых ложки джема на дно продолговатой формы для выпечки хлеба. Закрываем джем половиной всего имеющегося печенья.
    6. Смазываем сверху печенье остальным джемом.
    7. Затем выкладываем половину взбитой массы поверх печенья и джема.
    8. Добавляем 2 стакана ягод и снова укладываем слой из печенья.
    9. Последний раз намазываем на печенье джем и выкладываем оставшийся взбитый крем.
    10. Закрываем форму с тирамису пищевой пленкой и отправляем в холодильник на пол дня (8-10 часов).
    11. После извлечения из холодильника, снимаем пленку, выкладываем слой из ягод, украшаем тертым шоколадом или сахарной пудрой. Приятного аппетита!
     

    Fyuvieetu нравится это.

  2. v_lyudochka

    By:v_lyudochkain: 10 дек 2016
    Виданова Людочка

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    33
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    jrxgnjeee, Uhaulpr, Buavbdiia и ещё 1-му нравится это.
  3. НадяД

    By:НадяДin: 21 дек 2016
    Деркачева Надя

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    25
    Хороший рецептик! :)
     
    Елаго З, Eozyebxg и Махортова Е нравится это.
  4. Veuxoewxq

    By:Veuxoewxqin: 2 фев 2017
    Олесич Тата

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    27
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
  5. Thomioc

    By:Thomiocin: 24 апр 2017
    Головко Анька

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    39
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
    Mkpulpwo и АлисаЛ нравится это.
  6. Oitoeiaec

    By:Oitoeiaecin: 17 июн 2017
    Макагонова

    Регистрация:
    25 фев 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    15
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
  7. braun95

    By:braun95in: 16 июл 2017
    Таня

    Регистрация:
    29 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    20
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
  8. Ovfsavowl

    By:Ovfsavowlin: 1 сен 2017
    Светлана П

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    22
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
Top