Оладьи печёночные с луком

Национальная кухня:
  1. С_Жаворонкова

    By:С_Жаворонковаin: 5 дек 2016
    Стася

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    75

    Рецепт приготовления оладий из говяжьей печёнки.

    Количество порций: 4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 71 килокалорий
    • Повод: На обед

    Оладьи печёночные с луком

    Ингредиенты на 4 порции

    • говяжьей печенки — 500 Грамм
    • луковица — 1 Штука
    • морковь — 1 Штука
    • яйцо — 1 Штука
    • муки — 2 Ст. ложки
    • соль, черный перец — 1 Штука (по вкусу)
    • сахара — 0,5 Чайных ложки
    • растительное масло — 1 Штука

    Пошагово

    1. Базилик, чеснок и орехи поместить в миску Печень промыть. Отдеть ножом край внешней пленки и удалить ее, хорошенько удалить желчные протоки. Лук и морковь почистить, нашинковать, обжаривать на нагретой сухой сковороде.
    2. В фарш кинуть яйцо, муку, соль, сахар и перец, хорошенько перемешать.
    3. В сковороде нагреть масло. Взять половником немного фарша, вылить на сковороду. Жарить по 3-4 мин. с обоих сторон. Таким методом испечь все оладьи.
     


  2. Мирза А

    By:Мирза Аin: 20 фев 2018
    Мирза Ариша

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    26
    Обалденный рецептик оладий печёночных с луком. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
    Венгловская Д и Шошина Д нравится это.
  3. Нина_Ш

    By:Нина_Шin: 16 июл 2018
    Шлык Нина

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    30
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
    tanyushab и Unntiomio нравится это.
Top