Рецепт приготовления пельменей по-китайски). Все получается очень вкусно и сытно!Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Китайская кухняТип блюда: Горячие блюда, ПельмениСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 83 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порциисвиной фарш — 450 Граммсоевый соус — 1 Ст. ложкасоль — 1 Чайная ложкасахар — 1 Чайная ложкачерный перец — 1 Чайная ложкапучок зеленого лука — 1 Штукаводяной каштан — 10 Штуксушеные грибы — 1/1, Стаканатесто для пельменей — 1 Штукаоливковое масло — 1 Штука (или растительное)ПошаговоЗамочить грибы в маленькой миске с водой. Раскатать тесто и нарезать обертки для пельменей. Подготовить свиной фарш.Нарезать зеленый лучок, грибы и каштан. Смешать в большой миске зеленый лук, водяной орех, сухие грибы, соль, сахар, перец, соевый соус, и свиной фарш. Это и будет начинка для наших пельменей. Положить по 1 чайной ложке начинки на каждую обертку из теста. Слепить пельмени в форме полумесяца.Наполнить большую кастрюлю водой на 3/3, и довести до кипения. Бросить пельмени в кипящую воду и варить около 5 минут (они должны всплыть). Переложить пельмени в миску с холодной водой. Затем слить воду. Залить небольшое количество масла в сковороду и включить средний огонь. Жарить пельмешки до слегка золотистого цвета с обеих сторон.Для того чтобы приготовить соус: смешайте 1 чайную ложку уксуса, 2 чайные ложки соевого соуса и 1/1, чайной ложки сахара в миске. Вуаля! Теперь можно наслаждаться этим восхитительным блюдом.
@Loqqieomo, рецепт пельменей "китайских" ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!