Пельмени "Китайские"

Национальная кухня:
  1. Loqqieomo

    By:Loqqieomoin: 29 ноя 2016
    Люся

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    58

    Рецепт приготовления пельменей по-китайски). Все получается очень вкусно и сытно!

    Количество порций: 4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Китайская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Пельмени
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 83 килокалорий
    • Повод: На обед

    Пельмени Китайские

    Ингредиенты на 4 порции

    • свиной фарш — 450 Грамм
    • соевый соус — 1 Ст. ложка
    • соль — 1 Чайная ложка
    • сахар — 1 Чайная ложка
    • черный перец — 1 Чайная ложка
    • пучок зеленого лука — 1 Штука
    • водяной каштан — 10 Штук
    • сушеные грибы — 1/1, Стакана
    • тесто для пельменей — 1 Штука
    • оливковое масло — 1 Штука (или растительное)

    Пошагово

    1. Замочить грибы в маленькой миске с водой. Раскатать тесто и нарезать обертки для пельменей. Подготовить свиной фарш.
    2. Нарезать зеленый лучок, грибы и каштан. Смешать в большой миске зеленый лук, водяной орех, сухие грибы, соль, сахар, перец, соевый соус, и свиной фарш. Это и будет начинка для наших пельменей. Положить по 1 чайной ложке начинки на каждую обертку из теста. Слепить пельмени в форме полумесяца.
    3. Наполнить большую кастрюлю водой на 3/3, и довести до кипения. Бросить пельмени в кипящую воду и варить около 5 минут (они должны всплыть). Переложить пельмени в миску с холодной водой. Затем слить воду. Залить небольшое количество масла в сковороду и включить средний огонь. Жарить пельмешки до слегка золотистого цвета с обеих сторон.
    4. Для того чтобы приготовить соус: смешайте 1 чайную ложку уксуса, 2 чайные ложки соевого соуса и 1/1, чайной ложки сахара в миске. Вуаля! Теперь можно наслаждаться этим восхитительным блюдом.
     

    Вирачева Э нравится это.

  2. lukovkina77

    By:lukovkina77in: 30 ноя 2016
    Луковкина Александра

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    42
    Симпатии:
    89
    Рецепт пельменей "китайских" понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
  3. Ejioeopo

    By:Ejioeopoin: 1 дек 2016
    Цыпляева Катя

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    35
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
  4. oqooe

    By:oqooein: 2 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    57
    Loqqieomo, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    Эля_Х нравится это.
  5. ulemooaoy

    By:ulemooaoyin: 4 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    41
    Loqqieomo, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    Галл Л нравится это.
  6. Руденкова К

    By:Руденкова Кin: 9 янв 2017
    Катарина Р

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    17
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
  7. ozolina92

    By:ozolina92in: 9 июл 2017
    Озолина Лера

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    64
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    Deuocuj и Дария_Е нравится это.
  8. Oetoweds

    By:Oetowedsin: 1 ноя 2017
    Новоженцева Татьяна

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    21
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
    zaripova98 и Xozwkny нравится это.
  9. gorbatyuk92

    By:gorbatyuk92in: 29 дек 2017
    Настенок

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    48
    готовила пельмени "китайские" много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
    Багичева Л и brio95 нравится это.
  10. Eaaoiel

    By:Eaaoielin: 3 фев 2018
    Хайрудинова Алла

    Регистрация:
    30 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    33
    спасибо за рецепт
    очень люблю пельмени "китайские"
     
  11. ryannel82

    By:ryannel82in: 19 апр 2018
    Ряннель Марианна

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    25
    @Loqqieomo, рецепт пельменей "китайских" ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
    НеляГ нравится это.
Top