Рецепт,как быстро и в домашних условиях сделать бочковые фаршированные помидоры.Дешевая и вкусная закуска,от которой придут в восторг все члены вашей семьи.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Консервирование, Консервирование овощейСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 249 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 3 порцииЗеленые помидоры — 1 кгМорковь — 2 штЧеснок — 7 зуб.Соль — 2-2,5 ст. л.Кипяток — 1 лОстрый перец — 1 штЗелень (в начинку) — по вкусу штПошагово0~Готовим начинку для помидоров.Трем на терке морковь, пропускаем через пресс чеснок, мелко режем зелень и острый перец.Смешиваем все в миске.Моем помидоры, делаем на них глубокий разрез, не дорезая до конца, чтоб они не распались на две половины. 3.Фаршируем каждый помидор, укладываем их в глубокую емкость ( пробовали и в тазиках, и кастрюлях, и пластиковых «боченках» - одинаково вкусно). 4.Для маринада на 1 л кипятка добавляем 2-2,5 л.соли.Ни масла, ни уксуса не надо! 5.Заливаем помидоры маринадом и оставляем при комнатной температуре на 2-4 дня. Приятного аппетита!