Этот чай из цветков суданской розы является чудесным напитком с выраженным сладко-кислым вкусом. Советуем попробовать наш рецепт.Характеристики рецептаНациональная кухня: Восточная кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 148 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 6 порцийЦветки гибискуса (каркаде) 10 гВода 1 лМед 2 ст. л.Апельсин 1/1, шт.Лед по необходимостиПошаговоЗалить каркаде теплой водой и настаивать около 20 минут.Добавить в чай мед и сок половины апельсина.Подавать охлажденным, украсив дольками апельсина и положив при необходимости лед.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото холодного чая каркаде с апельсином и медом очень аппетитно выглядит!!!
@Ooiofqj, очень интересная идея! ща попробуем приготовить холодный чай каркаде с апельсином и медом по этому простому рецептику.